здоровье

Трауфрил (Traufreel) – отзывы – состав – цена – развод – купить – в аптеке

Трауфрил – состав

Недавнее исследование изучает влияние употребления алкоголя на здоровье людей разного возраста. Авторы приходят к выводу, что для людей старше 50 лет риски отзывы для здоровья могут быть менее серьезными.Старшее взрослое виноЕсли алкоголь оказывает защитное действие, он не распределяется равномерно по всем возрастам.Пьянство связано с рядом серьезных последствий для здоровья.К ним относятся некоторые виды рака, заболевания печени и сердца, а также повреждение нервной системы, включая

 

Трауфрил мозг.Однако, как было подробно освещено в популярной прессе, умеренное употребление алкоголя может принести определенную пользу для здоровья.Ряд исследований пришел к выводу, что употребление алкоголя на низком уровне может оказывать защитное действие.Например, одно исследование показало, что легкое и умеренное употребление алкоголя защищает от смертности от всех причин, а также от смертности, связанной с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Трауфрил – цена

Неудивительно, что эти истории были хорошо приняты и широко прочитаны, но не все исследователи согласны с этим, и дискуссия продолжается. Недавнее исследование, проведенное доктором Тимоти Наими из Бостонского медицинского центра в штате Массачусетс, добавляет еще больше масла в безудержное пламя.Авторы нацелены на методологию, использованную в отзывы более ранних исследованиях, и опубликовали свои выводы в Журнале исследований состав по алкоголю и наркотикам в начале этой недели.

Свежий подходИсследователи утверждают, что способ, которым ранние исследования измеряли влияние алкоголя на здоровье, мог быть ошибочным. В частности, они отмечают, что исследования, как правило, являются наблюдательными и, как правило, набирают участников старше 50 лет.Авторы утверждают, что это проблематично, поскольку исключает любого, кто мог умереть из-за алкоголя до 50 лет.

  • Как они сухо указывают, «умершие люди не могут быть Трауфрил зачислены в когортные исследования».Доктор Наими впервые изложил свои опасения по поводу этого пристрастного выбора в статье, опубликованной в журнале Addiction в 2017 году.«Те,
  • кто признаны пьющими в возрасте 50 лет, являются« пережившими »свое употребление алкоголя, которые [изначально] могли быть более здоровыми или иметь более безопасные привычки употребления алкоголя».Доктор Тимоти НаимиПо мнению отзывы авторов,
  • почти 40 процентов смертей в результате употребления алкоголя происходят в возрасте до 50 лет.

Трауфрил – развод

Это означает, что подавляющее большинство исследований потенциальных рисков алкоголя не принимают во внимание эти случаи смерти и могут недооценивать цена состав реальные опасности.Чтобы провести повторное расследование, авторы окунулись в данные из Заявления о воздействии алкогольной болезни, которое поддерживается Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

  • Согласно CDC, это приложение “предоставляет национальные и Трауфрил государственные оценки воздействия на здоровье, связанного с алкоголем, включая смертность и годы потенциальной потери жизни”.
  • Разница в возрастеАнализ показал, что на цена уровень алкогольного риска индивидуума сильно влиял возраст.В целом, 35,8 процента случаев смерти, связанных с алкоголем, произошло среди людей в возрасте 20–49 лет. Рассматривая случаи смерти, вызванные Трауфрил употреблением алкоголя, ученые обнаружили только 4,5 процента в этой возрастной группе.
  • Когда они смотрели на людей в возрасте 65 лет и старше, это была другая история: хотя примерно 35 процентов смертей, состав связанных с алкоголем, произошло в этой группе, авторы обнаружили огромные 80 процентов смертей, вызванных алкоголем, в этой демографической группе.

Трауфрил – купить

Самый безопасный уровень употребления алкоголя – нет», говорится в исследовании алкоголя«Самый безопасный уровень употребления алкоголя – нет», говорится в исследовании цена алкоголяМировое исследование употребления развод алкоголя делает вывод, что самый безопасный уровень Трауфрил потребления равен нулю.

ПРОЧИТАЙ СЕЙЧАСИсследователи также увидели эту резкую разницу между возрастными группами, когда они смотрели на количество потенциальных лет, потерянных на алкоголь.Они показали, что 58,4 процента от общего числа потерянных лет произошло в возрасте 20–49 лет. Тем не менее, эта возрастная группа составляла только 14,5% лет жизни, спасенных от употребления алкоголя.

  1. И наоборот, на группу старше 65 лет приходилось 15 процентов всех потерянных лет жизни, но 50 процентов спасенных лет жизни.Авторы приходят к выводу, что молодые люди «с
  2. большей вероятностью умирают от развод употребления алкоголя, чем умирают от недостатка алкоголя», но пожилые люди с большей вероятностью испытывают пользу для здоровья от умеренного употребления алкоголя.
  3. Хотя выводы не являются взрывоопасными, они дают нам более полное представление о влиянии алкоголя на здоровье: умеренное употребление алкоголя может принести пользу людям определенной возрастной группы, но употребление алкоголя вредно для всех.
  4. Исследование показывает, сколько клетчатки мы должны съесть, чтобы развод предотвратить заболеваниеОпубликовано пятница, 11 января 2019 г.

Трауфрил в – аптеке

Ана СандойуФакт проверен Паулей ФилдНовый метаанализ исследует 40-летние исследования в попытке найти идеальное количество клетчатки, которое мы должны потреблять, чтобы предотвратить хронические заболевания и преждевременную смертность.человек ест зерновые и фруктыЦельнозерновые злаки и фруктыявляются отличными источниками Трауфрил клетчатки.

Исследователи и организации общественного здравоохранения уже давно приветствуют преимущества потребления клетчатки, но сколько именно мы должны потреблять клетчатки?Этот вопрос побудилкупить Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) провести новое исследование. Результаты появляются в журнале The Lancet.Новое исследование было направлено на то, чтобы помочь разработать новые рекомендации по потреблению пищевых волокон, а также выявить, какие углеводы наиболее защищают от неинфекционных заболеваний и могут предотвратить увеличение веса.Неинфекционные заболевания также называют хроническими заболеваниями.

  1. Они обычно длятся долго икупить прогрессируют медленно. По данным ВОЗ, существует четыре основных типа неинфекционных заболеваний: сердечно-сосудистые заболевания, рак, хронические респираторные заболевания и диабет.Профессор Джим Манн из Университета Отаго в Новой Зеландии является соответствующим автором исследования, а Эндрю Рейнольдс, научный сотрудник докторской диссертации в Медицинской школе Данидин в Отаго, является первым автором статьи.
  2. Профессор Трауфрил Манн объясняет мотивацию исследования следующим образом: «В предыдущих обзорах и мета-анализах обычно рассматривался один показатель качества углеводов и ограниченногокупить числа заболеваний, поэтому не было возможности определить, какие продукты рекомендовать для защиты от ряд условий.
  3. “Чтобы выяснить это, исследователи выполнили мета-анализ обсервационных исследований и клинических испытаний.
  4. Ежедневное потребление 25–29 граммов клетчатки идеальноРейнольдс и его коллеги изучили данные, включенные в 185 обсервационных исследований – на сумму 135 миллионов человеко-лет – и 58 клинических испытаний, в Трауфрил которых приняли участие более 4600 человек. Проанализированные исследования проводились в течение почти 40 лет.

Трауфрил – отзывы

     Ученые исследовали частоту возникновения некоторых хронических заболеваний, а также уровень преждевременных смертей от них.Этими состояниями были: ишемическая болезнь сердца, сердечно-сосудистые заболевания, инсульт, диабет 2 типа, рак толстой кишки и ряд видов рака, связанных с ожирением, таких как рак молочной железы, рак эндометрия, рак пищевода и рак простаты.

Потребление клетчатки может замедлить старение мозгаПотребление клетчатки может замедлить старение мозгаПотребление клетчатки может также сохранить ваш мозг молодым.ПРОЧИТАЙ СЕЙЧАСВ целом, исследование показало, что люди, которые потребляют больше всего клетчатки в своем рационе, на 15–30 процентов реже умирают от

какой-либо причины или сердечно-сосудистых заболеваний по сравнению с теми, кто ест меньше клетчатки.Потребление продуктов, богатых клетчаткой, коррелирует с на 16–24% снижением частоты ишемической болезни сердца, инсульта, диабета 2 типа и рака толстой кишки.К пище, богатой клетчаткой, относятся цельные зерна, овощи, фрукты и бобовые, такие как горох, фасоль, чечевица и нут.

  • Анализ также показал, что количество клетчатки, которую люди должны потреблять ежедневно, чтобы получить эти преимущества для здоровья, составляет 25–29 грамм (г).
  • Для сравнения, взрослые в Соединенных Штатах ежедневно потребляют в среднем 15 г клетчатки.
  • Авторы также предполагают, что потребление более 29 г клетчатки в день может принести еще большую пользу для здоровья.

Тем не менее, они предупреждают, что, хотя само по себе исследование не выявило каких-либо неблагоприятных последствий для здоровья употребления клетчатки, ее чрезмерное употребление может нанести вред людям с недостатком железа или минералов.По словам исследователей, употребление в пищу большого количества цельного зерна может привести к дальнейшему истощению железа.Наконец, клинические испытания, включенные в исследование, также показали, что потребление большего количества клетчатки сильно коррелирует с более низким весом и более низким уровнем холестерина.

Почему волокно так хорошо в аптеке для васПрофессор Манн комментирует важность полученных результатов, говоря: «Польза клетчатки для здоровья подтверждается более чем 100-летними исследованиями ее химии, физических свойств, физиологии и влияния на обмен веществ».«Богатые клетчаткой пищевые продукты, которые требуют жевания и сохраняют большую часть своей структуры в кишечнике, повышают чувство сытости в аптеке и помогают контролировать вес и могут благоприятно влиять на уровень липидов и глюкозы», – добавляет он.

«Разрушение клетчатки в толстой кишке бактериями-резидентами имеет дополнительные побочные эффекты, включая защиту от колоректального рака».«Наши результаты предоставляют убедительные доказательства рекомендаций в аптеке по питанию, направленных на увеличение количества пищевых волокон и замену очищенных зерен цельными зернами. Это снижает риск заболеваемости и смертности от широкого спектра важных заболеваний».

Dodaj komentarz

Twój adres email nie zostanie opublikowany. Pola, których wypełnienie jest wymagane, są oznaczone symbolem *